- Ju
- Ol
- Lu
Justyna Swat, Olivier Dailly, Lucas Zufic and others are enlisted in the challenge
Apply multiple times!
Teams of
1 - 50 people
Justyna Swat, Olivier Dailly, Lucas Zufic and others are enlisted in the challenge
Dans les Monts et Barrages, les taillis de châtaigniers sont délaissés, faute d’outils de transformation et de structuration locale. Par un outil de pointe mutualisé à l'échelle d'une communauté de professionnelle nous valorisons cette ressource.
En cours d'évaluation
No documents
Candidater
Application form
Planning_CHARPY_detaille_avec_image.pdf
calendrier
Tester l'éligibilité
Nahoum Champroy
Pollen est un PTCE du Pays Monts-et-Barrages. Avec la Manufacture du Châtaignier déjà en place et la future Maison de la Pomme et de la Châtaigne, nous relocalisons l’économie en coopérant autour des ressources locales.
Jenni Rovio
Motiva Oy is a state-owned expert company that promotes resource efficiency and sustainable development by providing information, solutions and services to businesses, municipalities and consumers.
Activités scientifiques et techniques
Between 50 and 500
Eric Indelicato
Depuis 1983, la société Toltex développe, fabrique et distribue du matériel et des accessoires nécessaires à la réussite des plantations d'arbres et arbustes pour les professionnels et les particuliers.
Industrie
Less than 50
Vibol Kong
Technopole
Maud Kesteloot
Female
HériCycle a pour vocation de concevoir, fabriquer et vendre ou louer un véhicule bas carbone innovant permettant à toutes et tous de se déplacer en pédalant (ou non !) en toute sécurité et de manière confortable.
Commerce, transports, hébergement et restauration
Less than 50
Stéphane Gigandet
Open Food Facts est le wikipédia de l'alimentation, une communauté qui construit un bien commun pour améliorer l'alimentation de tous.
Summary
Dans les Monts et Barrages, les taillis de châtaigniers sont délaissés, faute d’outils de transformation et de structuration locale. Par un outil de pointe mutualisé à l'échelle d'une communauté de professionnelle nous valorisons cette ressource.
No questions on this step
Comments