- Ju
- Ol
- Lu
Justyna Swat, Olivier Dailly, Lucas Zufic et d'autres participent à ce challenge
Participez plusieurs fois !
Équipes
1 à 50 personnes
Justyna Swat, Olivier Dailly, Lucas Zufic et d'autres participent à ce challenge
Défi 1 # Alimentation & forêts
L'impact environnemental des recettes, un commun à construire et déployer pour les professionnels de l’alimentation : restauration commerciale et collective, fabricants, diététiciens, etc.
En cours d'évaluation
Aucun document
Candidater
Formulaire de participation
Planning-actions-livrables.pdf
calendrier
Tester l'éligibilité
Stéphane Gigandet
Open Food Facts est le wikipédia de l'alimentation, une communauté qui construit un bien commun pour améliorer l'alimentation de tous.
Charles Nepote
Open Food Facts est une base de données collaborative d’informations alimentaires, indépendante, transparente et librement réutilisable (données ouvertes).
Alexandre Garel
Open Food Facts est un peu le "wikipedia de l'alimentation", une base de donnée ouverte, co-créée et réutilisable par tous pour faire de meilleurs choix pour sa santé et pour la planète !
Manon Corneille
Open Food Facts est une base de données ouverte et collaborative sur les produits alimentaires du monde entier. Elle permet d’accéder librement aux informations sur la composition, la qualité nutritionnelle et l’impact environnemental des aliments.
Résumé
L'impact environnemental des recettes, un commun à construire et déployer pour les professionnels de l’alimentation : restauration commerciale et collective, fabricants, diététiciens, etc.
Il n'y a pas de questions à cette étape
Commentaires