Appel à communs Mobiliser les communs pour la Transition écologique
Apply multiple times!
Teams of
1 - 50 people
Réemploi en Restaurations
Mettre à disposition des acteurs de la restauration l’ensemble des outils pour passer au réemploi, respecter la réglementation, et faciliter le choix des solutions optimales adaptées, de la restauration collective à la restauration commerciale.
Documents
En cours d'évaluation
No documents
Candidater
- description
Application form
chevron_right - downloaddraft
Calendrier Commun Portail réemploi.pdf
calendrier
chevron_right
Tester l'éligibilité
Alix Puzenat
Elevator pitch
Association à caractère scientifique pour la préservation de l’environnement. Depuis 2005, elle conduit des projets qui s'articulent autour de trois grandes thématiques : l'économie circulaire, la consommation durable et le tourisme durable.
City of your Organisation
Creation date
Function
Organisation name
Postcode of your Organisation
Marie-Cécile Rollin
Elevator pitch
Association interprofessionnelle de la restauration collective, le réseau Restau'co représente ce secteur, en valorise les métiers et accompagne les changements de pratique.
City of your Organisation
Creation date
Function
Organisation name
Postcode of your Organisation
Lise Nicolas
Elevator pitch
Mme & M. Recyclage, entreprise à mission, partage sa connaissance en économie circulaire. Nous accompagnons collectivités, industries et associations via expertise, analyse et formation pour concrétiser des projets durables en recyclage et réemploi.
City of your Organisation
Your Sector
Activités scientifiques et techniques
Creation date
Nb of employees
Less than 50
Function
Organisation name
Postcode of your Organisation
Nathalie Beugnot
Elevator pitch
Réseau interprofessionnel de la restauration collective, Restau'Co anime le secteur, valorise ses métiers et s'engage pour l'amélioration de ses pratiques
City of your Organisation
Creation date
Function
Organisation name
Postcode of your Organisation
Secteur d'activité
Conseil & audit
Réemploi en Restaurations
Summary
Mettre à disposition des acteurs de la restauration l’ensemble des outils pour passer au réemploi, respecter la réglementation, et faciliter le choix des solutions optimales adaptées, de la restauration collective à la restauration commerciale.
No questions on this step
Comments